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Palazzo Cosimo Ridolfi - Via Maggio, 15 – 50121 Firenze, Italia (+39) 055 226 0126
crespelle tuscan excelsia

Piattiunici

Gusto e bellezza
Olio Restaurant
Il cibo è la nostra passione e il centro dei nostri servizi di catering. Siamo legati alla tradizione culinaria toscana e mediterranea, ma sappiamo spaziare tra sapori diversi, proponendo menu che seguano le tendenze del momento.
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Grazie al nostro ristorante Olio Restaurant possiamo studiare e sperimentare piatti nuovi e rivisitare i classici, per assicurarci di proporre menu di eccellenza a tavola. Il nostro focus: il gusto, ma anche l’estetica.
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Guarda i nostri piatti

OlioRestaurant

Un laboratorio per creare
Olio Restaurant è un locale dal grande fascino. Unico nel panorama fiorentino propone piatti che mixano tradizione ed innovazione, con grande attenzione all’estetica.

Olio Restaurant – situato in via di Santo Spirito, 4, vicino alla nostra sede – è anche il luogo ideale per organizzare tasting mirati alla scelta dei menu per i servizi di catering. Grazie ad un’assistenza ed a un confronto diretto con i nostri chef, sarà facile individuare quello più adatto al tuo evento.

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123 - Piatti

 
 
 

Gallery

Scopri i nostri piatti

Cavoli e agrumi 5 400x400 - Piatti
Blue flan di stagione pancetta di Gaiole e pane carasau Fisso e1582020686149 400x400 - Piatti
Cilindro di crespellina croccante con carciofi morellini fonduta di Pecorino ragusano e fiocco di pancetta croccante 400x400 - Piatti
112. Filetto di cinta senese in crosta ai due pepi con spicchi di patate arrosto e marmugia di verdure nel nido di pane 400x400 - Piatti
20170518 181337 400x400 - Piatti
Vellutata di ceci con crudo di baccalà e cavolo nero croccante Fisso 400x400 - Piatti
tuscan excelsia catering Tortelli ripieni di burrata con pesto di basilico e verdurine croccanti su pappa al pomodoro morbida 400x400 - Piatti
215. Millefoglie alla crema chantilly con brunoise di fragole 400x400 - Piatti
087p 0629 doc 3K7A4909 appr 400x400 - Piatti
Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta di Raclette e cialda di riso soffiato Fisso 400x400 - Piatti
030. Riso al salto con vellutata di pecorino e quenelle di gelato al tartufo nero 400x400 - Piatti
141. Filetto di manzo con medaglione di fois gras e riduzione di vin santo del chianti 400x400 - Piatti
Cavoli e agrumi 1 1 400x400 - Piatti
Pesca bianca grigliata con timo e salsa allo yogurt e miele 3 400x400 - Piatti
Petto danatra con slsa ai lamponi e spinaci saltati Fisso 400x400 - Piatti
2016 11 23 22.52.11 400x400 - Piatti
087p 0629 doc 3K7A4917 appr 400x400 - Piatti
034. Risotto al mosto dUva del Chianti con guanciale e scalogno 400x400 - Piatti
Raviolo Mugellano al sugo finto Fisso 400x400 - Piatti
Filettino di vitella con crema di tè verde porro salvia croccante e scalogno glassato 400x400 - Piatti
invernale con cavoli 400x400 - Piatti
tuscan excelsia food 400x400 - Piatti
Pici freschi al ragù di cinta senese Fisso 400x400 - Piatti
Baccalà confit al timo letto di sedanorapa e polvere di capperi Stagionale 400x400 - Piatti
scervino pagnotta 400x400 - Piatti
101. Filetto di branzino in carpione con ratatoullle di mango 1 400x400 - Piatti
Ravioli di patate e pecorino bergamotto salsa di soia e nocciole tostate Stagionale 400x400 - Piatti
Guancia di vitello brasato servita nel suo fondo quenelle di patata dolce e cipoll rossa cotta ai profumi di stagione Stagionale 1 400x400 - Piatti
trasparenze 2 400x400 - Piatti
025.Ciambellina di Ceci con cavolo nero saltato e gamberi 400x400 - Piatti
080. Fazzoletti due colori ripieni di ricotta e spinaci con burro emulsionato pomodorini e scaglie di pecorino di fossa 400x400 - Piatti
136. Filetto di vitella allalpina con timballo di ratatouille di verdure 400x400 - Piatti
mezzo pompelmo con riso venere e verdure 1 400x400 - Piatti
Agnolottini di grano saraceno ripieni di patate e timo con salsa di fagianella e briciole di pane profumate al ginepro 400x400 - Piatti
066. Tortelli ripieni di burrata con sfoglia la pomodoro con pesto di basilico e verdurine croccanti 1 400x400 - Piatti
Panna cotta ai fiori coulis di kiwi e cialda al cocco Fisso 400x400 - Piatti
mini hamburgher 400x400 - Piatti
075. Tortelli di Pecorino e baccelli con burro emulsionato baccelli e scagli di pecorino di fossa 400x400 - Piatti
2016 11 23 23.01.17 1 400x400 - Piatti
MG 8342 400x400 - Piatti
IMG 0203 copia 400x400 - Piatti
Carne salada e Burratina fumè di Andria Fisso 1 400x400 - Piatti
127. Peposo allImprunetina nel cestino di pasta fillo con il timballo di ratatouille di verdure 400x400 - Piatti
222. Millefoglie scomposto alla crema chantilly e frutti del bosco 400x400 - Piatti