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Palazzo Cosimo Ridolfi - Via Maggio, 15 – 50121 Firenze, Italia (+39) 055 226 0126
crespelle tuscan excelsia

Uniquedishes

Taste and beauty
Food is our passion and the center of our catering service. We are tied to the Tuscan and Mediterranean culinary tradition, but we know how to expand between different flavours, proposing menus that follow the trends of the moment.

Thanks to our restaurant, Olio Restaurant, we are able to study and experiment with new dishes and revisit the classics, to ensure that we propose an excellent menu. Our focus: taste, but also aesthetics.

See at our dishes


OlioRestaurant

A laboratory of creation
Olio Restaurant is a place of great charm. Unique in the Florentine panorama- it has a section dedicated to the sale of local quality food and wine and a beautiful open kitchen – it offers dishes that mix tradition and innovation, with great attention to aesthetic.

Olio Restaurant – located in Via di Santo Spirito, 4, near our headoffice – is the ideal place to organize tastings aimed at the choice of menus for our catering service. Thanks to an assistance and a direct collaboration with our chefs, it’s easy to find the menu that best suits your event.

olio rest Te

 
Cavoli e agrumi 5 400x400 - Plates
Blue flan di stagione pancetta di Gaiole e pane carasau Fisso e1582020686149 400x400 - Plates
Cilindro di crespellina croccante con carciofi morellini fonduta di Pecorino ragusano e fiocco di pancetta croccante 400x400 - Plates
112. Filetto di cinta senese in crosta ai due pepi con spicchi di patate arrosto e marmugia di verdure nel nido di pane 400x400 - Plates
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Vellutata di ceci con crudo di baccalà e cavolo nero croccante Fisso 400x400 - Plates
tuscan excelsia catering Tortelli ripieni di burrata con pesto di basilico e verdurine croccanti su pappa al pomodoro morbida 400x400 - Plates
215. Millefoglie alla crema chantilly con brunoise di fragole 400x400 - Plates
087p 0629 doc 3K7A4909 appr 400x400 - Plates
Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta di Raclette e cialda di riso soffiato Fisso 400x400 - Plates
030. Riso al salto con vellutata di pecorino e quenelle di gelato al tartufo nero 400x400 - Plates
141. Filetto di manzo con medaglione di fois gras e riduzione di vin santo del chianti 400x400 - Plates
Cavoli e agrumi 1 1 400x400 - Plates
Pesca bianca grigliata con timo e salsa allo yogurt e miele 3 400x400 - Plates
Petto danatra con slsa ai lamponi e spinaci saltati Fisso 400x400 - Plates
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087p 0629 doc 3K7A4917 appr 400x400 - Plates
034. Risotto al mosto dUva del Chianti con guanciale e scalogno 400x400 - Plates
Raviolo Mugellano al sugo finto Fisso 400x400 - Plates
Filettino di vitella con crema di tè verde porro salvia croccante e scalogno glassato 400x400 - Plates
invernale con cavoli 400x400 - Plates
tuscan excelsia food 400x400 - Plates
Pici freschi al ragù di cinta senese Fisso 400x400 - Plates
Baccalà confit al timo letto di sedanorapa e polvere di capperi Stagionale 400x400 - Plates
scervino pagnotta 400x400 - Plates
101. Filetto di branzino in carpione con ratatoullle di mango 1 400x400 - Plates
Ravioli di patate e pecorino bergamotto salsa di soia e nocciole tostate Stagionale 400x400 - Plates
Guancia di vitello brasato servita nel suo fondo quenelle di patata dolce e cipoll rossa cotta ai profumi di stagione Stagionale 1 400x400 - Plates
trasparenze 2 400x400 - Plates
025.Ciambellina di Ceci con cavolo nero saltato e gamberi 400x400 - Plates
080. Fazzoletti due colori ripieni di ricotta e spinaci con burro emulsionato pomodorini e scaglie di pecorino di fossa 400x400 - Plates
136. Filetto di vitella allalpina con timballo di ratatouille di verdure 400x400 - Plates
mezzo pompelmo con riso venere e verdure 1 400x400 - Plates
Agnolottini di grano saraceno ripieni di patate e timo con salsa di fagianella e briciole di pane profumate al ginepro 400x400 - Plates
066. Tortelli ripieni di burrata con sfoglia la pomodoro con pesto di basilico e verdurine croccanti 1 400x400 - Plates
Panna cotta ai fiori coulis di kiwi e cialda al cocco Fisso 400x400 - Plates
mini hamburgher 400x400 - Plates
075. Tortelli di Pecorino e baccelli con burro emulsionato baccelli e scagli di pecorino di fossa 400x400 - Plates
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MG 8342 400x400 - Plates
IMG 0203 copia 400x400 - Plates
Carne salada e Burratina fumè di Andria Fisso 1 400x400 - Plates
127. Peposo allImprunetina nel cestino di pasta fillo con il timballo di ratatouille di verdure 400x400 - Plates
222. Millefoglie scomposto alla crema chantilly e frutti del bosco 400x400 - Plates