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Palazzo Cosimo Ridolfi - Via Maggio, 15 – 50121 Firenze, Italia (+39) 055 226 0126

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Discover some of our dishes and contact us to best assemble your tailor-made menu.
Thanks to our restaurant,Olio Restaurant, we are able to study and experiment with new dishes and revisit the classics; is the ideal place to organize tastings aimed at the choice of menus for our catering service.

Blue flan di stagione pancetta di Gaiole e pane carasau Fisso e1582020686149 400x400 - Our dishes
tuscan excelsia catering Tortelli ripieni di burrata con pesto di basilico e verdurine croccanti su pappa al pomodoro morbida 400x400 - Our dishes
Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta di Raclette e cialda di riso soffiato Fisso 400x400 - Our dishes
023. Ciambellina di Ceci con cavolo nero saltato e gamberi 400x400 - Our dishes
135. Filetto di vitella allalpina con timballo di ratatouille di verdure 400x400 - Our dishes
100. Filetto di branzino in carpione con ratatoullle di mango 400x400 - Our dishes
032. Riso al salto con vellutata di pecorino e quenelle di gelato al tartufo nero 400x400 - Our dishes
141. Filetto di manzo con medaglione di fois gras e riduzione di vin santo del chianti 400x400 - Our dishes
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125. Peposo allImprunetina nel cestino di pasta fillo con il timballo di ratatouille di verdure 400x400 - Our dishes
122. Petto danatra ai frutti rossi con asparagi saltati 400x400 - Our dishes
Filettino di vitella con crema di tè verde porro salvia croccante e scalogno glassato 400x400 - Our dishes
075. Tortelli di Ricotta e Spinaci con burro emulsionato baccelli e scagli di pecorino di fossa 400x400 - Our dishes
Vellutata di ceci con crudo di baccalà e cavolo nero croccante Fisso 400x400 - Our dishes
Baccalà confit al timo letto di sedanorapa e polvere di capperi Stagionale 400x400 - Our dishes
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invernale con cavoli 400x400 - Our dishes
051. Tortelli di brasata di chianina con sfoglia al mosto duva alluscetto dellorto con dadolata di melanzana fritta e cristallo di basilico 400x400 - Our dishes
Cilindro di crespellina croccante con carciofi morellini fonduta di Pecorino ragusano e fiocco di pancetta croccante 400x400 - Our dishes
Petto danatra con slsa ai lamponi e spinaci saltati Fisso 400x400 - Our dishes
220. Millefoglie scomposto alla crema chantilly e frutti del bosco 400x400 - Our dishes
066. Tortelli ripieni di burrata con sfoglia la pomodoro con pesto di basilico e verdurine croccanti 1 400x400 - Our dishes
Pesca bianca grigliata con timo e salsa allo yogurt e miele 400x400 - Our dishes
Pici freschi al ragù di cinta senese Fisso 400x400 - Our dishes
Ravioli di patate e pecorino bergamotto salsa di soia e nocciole tostate Stagionale 400x400 - Our dishes
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Medaglione di strudel di verdure 400x400 - Our dishes
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Carne salada e Burratina fumè di Andria Fisso 1 400x400 - Our dishes
Raviolo Mugellano al sugo finto Fisso 400x400 - Our dishes
021. Fiore di carciofo con spuma di peperone dolce e tete de moine 400x400 - Our dishes
221. Millefoglie scomposto alla crema chantilly e frutti del bosco 400x400 - Our dishes
205. Millefoglie alla crema chantilly 400x400 - Our dishes
200. Coppa di crema al vin santo con granella di biscotti di prato 400x400 - Our dishes
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Panna cotta ai fiori coulis di kiwi e cialda al cocco Fisso 400x400 - Our dishes
mezzo pompelmo con riso venere e verdure 1 400x400 - Our dishes
mini hamburgher 400x400 - Our dishes
Finger in vari contenitori 400x400 - Our dishes
Aspic di verdure e1582546795790 400x400 - Our dishes
085. Fazzoletti due colori ripieni di ricotta e spinaci con burro emulsionato e verdurine croccanti 400x400 - Our dishes
030. Riso al salto con vellutata di pecorino e quenelle di gelato al tartufo nero 400x400 - Our dishes
Agnolottini di grano saraceno ripieni di patate e timo con salsa di fagianella e briciole di pane profumate al ginepro 400x400 - Our dishes
Guancia di vitello brasato servita nel suo fondo quenelle di patata dolce e cipoll rossa cotta ai profumi di stagione Stagionale 1 400x400 - Our dishes
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buffet country 1 2 1 400x400 - Our dishes
buffet country 1 1 400x400 - Our dishes
087p 0629 doc 3K7A4917 appr 400x400 - Our dishes